Хрустящие, пышные пирожки, как в лучших пекарнях, можно приготовить дома. Нет ничего сложного, замешивается тесто из обычных продуктов, которые есть у каждой хозяйки. Но как и в любом рецепте есть нюансы, о которых расскажу в этой статье. Меня зовут Оксана, я собрала для своих подписчиков самые необычные варианты замены кваса в окрошке и каждый месяц я делаю новые подборки с рецептами. Подписывайтесь на канал и обновляйте страницу, чтобы увидеть закрепленный пост с подборкой. Готовила я пирожки с начинкой из картофельного пюре и обжаренного лука. На один пирожок начинки не хватило и я порезала в него четвертинку свежего яблока. Тоже получилось очень вкусно, даже без добавления сахара. Поэтому с начинкой можно экспериментировать и пробовать разные вкусы. Но жидкую, типа варенья, я бы не советовала добавлять, пирожки потекут при выпечки. Тесто одно из моих любимых. Мне оно больше всего нравится для жаренных пирожков. Для приготовления нужно взять стакан кефира и немного подогреть. Я грел
Пирожки даже после остывания остаются хрустящими, делюсь рецептом теста, его плюсами и минусами
22 августа 202222 авг 2022
5650
2 мин