Добро пожаловать, дорогой друг! Рада приветствовать своих постоянных читателей и тех, кто заглянул ко мне впервые!
Многим подписчикам понравился закусочный торт и торт-бутерброд. Поэтому я решила поделиться ещё одним бюджетным вариантом. Итак:
Торт-бутерброд "Атлантика" на основе печенья крекер
Что нам потребуется:
Печенье солёное, типа крекер 400 гр
Тунец консервированный 2 банки
Болгарский перец 2 шт
Красный лук 1 шт
Твёрдый сыр 200 гр
Яйцо варёное 2 шт
Сметана 3 ст.л.
Майонез 3 ст.л. ( у меня домашний майонез )
Перец чёрный молотый
Печенье выкладываем в прямоугольную разъёмную форму. Хорошо перемешиваем мелко нарезанный перец, тёртый сыр, 1 ст.л. сметану и чёрный перец. Выкладываем на печенье первым слоем и накрываем всё печеньем.
Сверху новый слой из рубленного белка одного яйца, 1 ст.л. сметаны и мелко нарезанного зелёного лука. Опять слой печенья.
Теперь выкладываем массу из растёртого тунца с мелко нарезанным красным луком и майонезом. Сверху накрываем слоем печенья.
Третий слой начинки завершающий: намазываем майонезом верх печенья. Центр украшаем тёртым желтком яиц ( или как вам вздумается) и мелко нарезанным зелёным луком.
Помещаем форму с нашей красотой в холодильник на 3 часа. Затем снимаем форму и можно угощать семью и гостей.
Приятного аппетита! Будьте здоровы и счастливы!
#ждёмгостей #тортбутерброд #готовимдомавкусно