Найти тему
Пеки со мной

ЭКЛЕРЫ С ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРЬЮ. Очень гламурный рецепт от французского шефа

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ, КАК ПОКРЫТЬ ЭКЛЕРЫ ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРЬЮ СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ

#Пекисомной

https://www.youtube.com/channel/UCFQfBVRjQmueB7WqIFJkk6Q

 РЕЦЕПТ ЭКЛЕРОВ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:

250 ГР ВОДЫ

250 ГР МОЛОКА

16 ГР САХАРА

4 ГР СОЛИ

200 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА

300 ГР МУКИ

450 ГР ЯИЦ

СМОТРИТЕ ХОД ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ВИДЕО.

ИЗ ДАННОГО КОЛИЧЕСТВА ТЕСТА ПОЛУЧИТСЯ 48 ЭКЛЕРОВ ПО 15 СМ ДЛИННОЙ.

ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

1 Л МОЛОКА

180 ГР ЖЕЛТКА

90 ГР КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА

200 ГР САХАРА

ВАНИЛЬ

300 ГР ВЗБИТЫХ СЛИВОК

ЦВЕТНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ЭКЛЕРОВ:

92 ГР МОЛОКА

194 ГР СЛИВОК

254 ГР САХАРА

64 ГР СИРОПА ГЛЮКОЗЫ

18 ГР КРАХМАЛА

14 ГР ЖЕЛАТИНА

КРАСИТЕЛЬ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ.

ГОТОВУЮ ГЛАЗУРЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 28 ГРАДУСОВ.

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:

4 СТ.Л САХАРА

2 СТ.Л СЛИВОК

3 СТ.Л КАКАО

60 ГР СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

1 Ч.Л ЖЕЛАТИНА

30#СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ СМОТРИТЕ В ВИДЕО.