КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ, КАК ПОКРЫТЬ ЭКЛЕРЫ ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРЬЮ СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ
#Пекисомной
https://www.youtube.com/channel/UCFQfBVRjQmueB7WqIFJkk6Q
РЕЦЕПТ ЭКЛЕРОВ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
250 ГР ВОДЫ
250 ГР МОЛОКА
16 ГР САХАРА
4 ГР СОЛИ
200 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА
300 ГР МУКИ
450 ГР ЯИЦ
СМОТРИТЕ ХОД ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ВИДЕО.
ИЗ ДАННОГО КОЛИЧЕСТВА ТЕСТА ПОЛУЧИТСЯ 48 ЭКЛЕРОВ ПО 15 СМ ДЛИННОЙ.
ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1 Л МОЛОКА
180 ГР ЖЕЛТКА
90 ГР КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА
200 ГР САХАРА
ВАНИЛЬ
300 ГР ВЗБИТЫХ СЛИВОК
ЦВЕТНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ЭКЛЕРОВ:
92 ГР МОЛОКА
194 ГР СЛИВОК
254 ГР САХАРА
64 ГР СИРОПА ГЛЮКОЗЫ
18 ГР КРАХМАЛА
14 ГР ЖЕЛАТИНА
КРАСИТЕЛЬ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ.
ГОТОВУЮ ГЛАЗУРЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 28 ГРАДУСОВ.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
4 СТ.Л САХАРА
2 СТ.Л СЛИВОК
3 СТ.Л КАКАО
60 ГР СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
1 Ч.Л ЖЕЛАТИНА
30#СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ СМОТРИТЕ В ВИДЕО.