Найти тему
Пеки со мной

РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА. Получается всегда

РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ НАСАДКАМИ ТЮЛЬПАН:

148 ГР БЕЛКА

340 ГР САХАРА

117 ГР ВОДЫ

НЕМНОГО ВАНИЛИНА

1/2 Ч.Л ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ

ПОЛОЖИТЕ БЕЛКИ В ЧАШУ МИКСЕРА.

ЗАЛЕЙТЕ САХАР ВОДОЙ И ПОСТАВЬТЕ ВАРИТЬСЯ НА САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ КОНФОРКУ ПЛИТЫ.

КАК ТОЛЬКО СИРОП ЗАКИПИТ ПОСТАВЬТЕ ТАЙМЕР НА 7 МИНУТ.

ВКЛЮЧИТЕ ВЗБИВАТЬСЯ БЕЛКИ НА СРЕДНЮЮ СКОРОСТЬ МИКСЕРА.

КОГДА СИРОП ПРОВАРИТСЯ РОВНО 4 МИНУТЫ, ДОБАВЬТЕ В НЕГО ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ И ТОЛЬКО ТОГДА ПОМЕШАЙТЕ. В ЛЮБОЙ ДРУГОЕ ВРЕМЯ САХАРНЫЙ СИРОП НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ.

ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПРОВАРИТЕ СИРОП ЕЩЕ 3 МИНУТ. ТАК ОН ДОСТИГНЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ 121 ГРАДУС. СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ СИРОП НЕ ПЕРЕВАРИТЬ. ЗАТЕМ УВЕЛИЧИВ СКОРОСТЬ МИКСЕРА ДО МАКСИМУМА ДОБАВЛЯЙТЕ ГОРЯЧИЙ СИРОП В БЕЛКИ ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ. СТАРАЙТЕСЬ НА ВЕНЧИК НЕ ПОПАДАТЬ.

ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ВВЕДЕТЕ ВЕСЬ СИРОП В БЕЛКИ ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЗБИВАТЬ КРЕМ ДО ТОГО, ПОКА ОН ПЛОТНО НЕ НАМОТАЕТСЯ НА ВЕНЧИК. НА ЭТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ МИНУТ ПЯТЬ. ВСЕ КРЕМ ГОТОВ. НАКРОЙТЕ ЕГО ПЛЕНКОЙ И ИСПОЛЬЗУЙТЕ.

ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В СЛАДКОМ ТВОРЧЕСТВЕ.