Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Азиатские нэмы

Оглавление

морковь - 50г
лук красный - 50г
мясной фарш - 200г
фунчоза - 50г
яйца куриные - 2шт.
соевый соус - 30мл
рисовая бумага - 6шт.
растительное масло для жарки - 2ст. л.
соль - 1по вкусу
специи - 1по вкусу

Шаг: 1

Фунчозу замочить на 15 минут в холодной воде, после чего воду слить и ножницами нарезать лапшу помельче.

Шаг: 2

Морковь натереть на терке, лук нарезать тонкими колечками и все соединить с фаршем.

Шаг: 3

Добавить нарезанную фунчозу, соевый соус и любимые специи (у меня копченая паприка, сухой чеснок, приправа для мяса) и соль.

Шаг: 4

Яйца взболтать вилкой и вылить в фарш.

Шаг: 5

Каждый лист рисовой бумаги на 10 секунд опустить в воду, затем достать и завернуть в него по 1 ст. л. фарша.

Шаг: 6

Рулетики обжарить на растительном масле на среднем огне со всех сторон до готовности. Переложить на бумажную салфетку для впитывания лишнего масла. Затем подавать.

Еда
6,93 млн интересуются