Найти в Дзене
Julia_cake

Нежнейшие капкейки лучше чем в ресторане!

Если вы еще не решили чем порадовать вашего ребенка и всю семью на первое сентября, то это именно то что вы искали! Рада вам представить этот замечательный рецепт чудо капкейков, который сделает этот день незабываемым! Мелкопористая структура теста, нежный вкус и превосходный крем который тает во рту, вот каким должен быть капкейк. Итак не будем отвлекаться и приступим к приготовлению. Нам понадобится 250 гр. муки смешанной с 1 ч.л. разрыхлителя. Просеим эту смесь в емкость в которой мы будем взбивать тесто, туда же мы добавим 250 гр. сахара и добавим четыре яйца к сухим ингредиентам. 250 гр. сливочного масла комнатной температуры( это очень важно) тоже добавляем ко всему выше перечисленному, щепотка соли и можно взбивать. Я использую планетарный миксер(можно и ручной) и всего через две-три минуты можно добавлять три столовых ложки молока комнатной температуры в получившееся тесто ,еще три минуты в миксере и можно раскладывать все по формам. По желанию можно добавить ваниль. Формы я заполняю на две третьих от объема так как тесто очень хорошо подымается. Ставим капкейки в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, после выпекания выключаем духовку и оставляем их там на 15 минут, потом уже достаем и добавляем крем. Состав чиз крема : сливки 35% 250 гр. , сахарная пудра 150 гр., творожный сыр 500 гр. Чтобы крем получился воздушным необходимо взбивать сливки на низких оборотах в миксере постепенно добавляя сахарную пудру до получения мягких пиков, потом добавим творожный сыр и продолжать взбивать на низких оборотах до получения крема необходимой консистенции. С помощью кондитерского рукава необходимо выложить крем на капкейки и все готово. По желанию можно добавить украшения в виде сладкой посыпки. Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Еда
6,93 млн интересуются