Это самая вкусная домашняя колбаска, которую я когда-либо ела! Просто и вкусно! Приготовить домашние колбаски легко и просто. Колбаски любят взрослые и дети, они сейчас продаются повсеместно, но готовые домашние колбаски ни с чем не сравнить! По моему рецепту приготовить вкусное и простое мясо сможет каждый. Готовые колбаски можно заморозить. Но размораживать стоит в холодильнике.
Главное готовить в хорошем настроении!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт🤗
Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Говядину, свинину и 2 куриные грудки (600 г) нарезать небольшими кубиками.
Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.
К мясу добавить измельченный чеснок, соль, черный перец, сухую аджику, 150 мл воды. Хорошо перемешать.
Убрать мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Нам понадобятся свиные кишки. Хорошо промыть и оставить в воде на 30 минут.
Смазать насадку растительным маслом. Надеть свиные кишки ( через кишки можно пропустить растительное масло) на насадку от мясорубки.
Берем кишки и надеваем на насадку от мясорубки. Теперь будем формировать колбаски. Повторяйте за мной и у вас все получится. Плотно завяжите концы.
Сделайте дырочки зубочисткой.
Добавьте 1 чайную ложку соли в кипящую воду, 2-3 лавровых листа, смесь перцев горошком. После закипания воды варить на среднем огне 30 минут.
Оставьте до полного остывания.
Обжаривать колбаски со всех сторон по 5-6 минут.
Наши вкусные колбаски готовы. Получилось очень вкусно. Всем рекомендую попробовать этот рецепт.
Ингредиенты:
500 грамм говядины
500 грамм свинины
2 куриные грудки (600 г)
1 головка чеснока
1 ст л соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 ч.л. сухой аджики
150 мл воды
Для варки колбасок:
Соль – 1 ч.л.
2-3 лавровых листа
Смесь перцев горошком
Свиная кишка