Найти тему
Рецепты Джулии

Вкусные и ароматные колбаски, которые понравятся всем.

Это самая вкусная домашняя колбаска, которую я когда-либо ела! Просто и вкусно! Приготовить домашние колбаски легко и просто. Колбаски любят взрослые и дети, они сейчас продаются повсеместно, но готовые домашние колбаски ни с чем не сравнить! По моему рецепту приготовить вкусное и простое мясо сможет каждый. Готовые колбаски можно заморозить. Но размораживать стоит в холодильнике.

Главное готовить в хорошем настроении!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт🤗

Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

Говядину, свинину и 2 куриные грудки (600 г) нарезать небольшими кубиками.

Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.

К мясу добавить измельченный чеснок, соль, черный перец, сухую аджику, 150 мл воды. Хорошо перемешать.

Убрать мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

Нам понадобятся свиные кишки. Хорошо промыть и оставить в воде на 30 минут.

Смазать насадку растительным маслом. Надеть свиные кишки ( через кишки можно пропустить растительное масло) на насадку от мясорубки.

Берем кишки и надеваем на насадку от мясорубки. Теперь будем формировать колбаски. Повторяйте за мной и у вас все получится. Плотно завяжите концы.

Сделайте дырочки зубочисткой.

Добавьте 1 чайную ложку соли в кипящую воду, 2-3 лавровых листа, смесь перцев горошком. После закипания воды варить на среднем огне 30 минут.

-7

Оставьте до полного остывания.

Обжаривать колбаски со всех сторон по 5-6 минут.

-9

Наши вкусные колбаски готовы. Получилось очень вкусно. Всем рекомендую попробовать этот рецепт.

Ингредиенты:
500 грамм говядины
500 грамм свинины
2 куриные грудки (600 г)
1 головка чеснока
1 ст л соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 ч.л. сухой аджики
150 мл воды
Для варки колбасок:
Соль – 1 ч.л.
2-3 лавровых листа
Смесь перцев горошком
Свиная кишка

А как вы относитесь к такому рецепту? Понравился ли он вам? Обязательно расскажите в комментариях!🤗

Еда
6,23 млн интересуются