Если есть пицца четыре сыра, то почему до сих пор нет пасты с хотя бы тремя сырами. Хотя подождите-ка, вот же она!
Ингредиенты:
- Паста – 450 г.
- Сливочное масло – 50 г.
- Мука – 60 г.
- Молоко – 500 мл.
- Сыр Чеддер – 50 г.
- Сыр Моцарелла – 150 г.
- Сыр Пармезан – 50 г.
- Копченая паприка – 5 г.
- Кукуруза «6 соток» – ½ банки
- Мускатный орех – 3 г.
- Соль/перец – по вкусу
Приготовление:
- Отвариваем пасту до состояния аль-денте, кукурузу обжариваем на оливковом масле.
- На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку и венчиком аккуратно мешаем до единой консистенции, в муку добавляем тонкой струйкой горячее молоко, постоянно помешивая, получаем соус Бешамель.
- Трем все сыры на крупной терке и добавляем в соус, туда же паприку и мускатный орех, соль, кукурузу.
- В соус перекладываем пасту, перемешиваем и подаем сразу же. Готово!
Скажите сыыыыр!
А купить Кукурузу от "6 Соток" вы всегда можете здесь:
#рецепты6соток