🔥 Подписывайтесь на наши соц. сети, там больше полезной информации:
Инстаграмм: https://www.instagram.com/candy__school/
Вконтакте: https://vk.com/candyschool1
Телеграмм: https://t.me/candyschool
Присаживайтесь поудобнее и записывайте рецепт
Ингредиенты:
белок с1 - 3 шт
сахарная пудра - 200 гр
(можно заменить на сахар 200 гр)
лимонный сок - 0,5 ч.л
кукурузный крахмал - 2 ст.л
Для крема:
творожный сыр - 250 гр
сливки 33% - 50 мл
сахар - 50 гр
Для конфи манго:
пюре манго - 150 гр
желатин - 4 гр
вода - 20 мл
Для украшения:
свежий манго - 1 шт
Приготовление:
1. В сухой посуде взбиваем белки на средней скорости,добавляем сахарную пудру и увеличиваем скорость до максимальной.
2. Добавляем лимонный сок и кукурузный крахмал.
3. Взбиваем до крепких пиков (10-12 минут)
4. Готовую меренгу перекладываем в кондитерский мешок с насадкой.
5. Формируем пирожные на пергаментном листе.
6. Отправляем сушиться в духовку при температуре 110-130 градусов на 50-60 минут.
7. Для крема смешиваем творожный сыр со сливками и сахаром,взбиваем до однородности несколько минут (все ингредиенты должны быть холодными) 🧊
8. Для конфи - манго нагреваем пюре - манго в сотейнике,желатин замачиваем водой и оставляем набухать на 10 минут.
Набухший желатин растапливаем и смешиваем с пюре. Даём остыть.
Готовые пирожные заполняем начинкой из конфи, сверху украшаем кремом и кусочками свежего манго
Вот наш десерт и готов! Радуйте своих друзей и близких
Кто будет попробует сделать этот рецепт, ставь в комментариях