Найти тему

Безе "Павлова"

🔥 Подписывайтесь на наши соц. сети, там больше полезной информации:

Инстаграмм: https://www.instagram.com/candy__school/

Вконтакте: https://vk.com/candyschool1

Телеграмм: https://t.me/candyschool

Присаживайтесь поудобнее и записывайте рецепт

Ингредиенты:
белок с1 - 3 шт
сахарная пудра - 200 гр
(можно заменить на сахар 200 гр)
лимонный сок - 0,5 ч.л
кукурузный крахмал - 2 ст.л

Для крема:
творожный сыр - 250 гр
сливки 33% - 50 мл
сахар - 50 гр

Для конфи манго:
пюре манго - 150 гр
желатин - 4 гр
вода - 20 мл

Для украшения:
свежий манго - 1 шт

Приготовление:

1. В сухой посуде взбиваем белки на средней скорости,добавляем сахарную пудру и увеличиваем скорость до максимальной.

2. Добавляем лимонный сок и кукурузный крахмал.

3. Взбиваем до крепких пиков (10-12 минут)

4. Готовую меренгу перекладываем в кондитерский мешок с насадкой.

5. Формируем пирожные на пергаментном листе.

6. Отправляем сушиться в духовку при температуре 110-130 градусов на 50-60 минут.

7. Для крема смешиваем творожный сыр со сливками и сахаром,взбиваем до однородности несколько минут (все ингредиенты должны быть холодными) 🧊

8. Для конфи - манго нагреваем пюре - манго в сотейнике,желатин замачиваем водой и оставляем набухать на 10 минут.
Набухший желатин растапливаем и смешиваем с пюре. Даём остыть.

Готовые пирожные заполняем начинкой из конфи, сверху украшаем кремом и кусочками свежего манго

Вот наш десерт и готов! Радуйте своих друзей и близких

Кто будет попробует сделать этот рецепт, ставь в комментариях

Еда
6,93 млн интересуются