Ингредиенты:
Кабачки - 1 шт среднего размера.
Масло растительное - 2 ст. ложка.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Перец чёрный молотый щепотку.
Соль по вкусу.
Укроп или петрушка пучок.
Сыр - 200 г.
Сметана -100 г.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо кабачки тщательно помыть и очистить от кожицы.
2) Затем очищенные кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см, добавить соль по вкусу и оставить на 45 минут.
3) Также нужно кабачковые кружочки обжарить на растительном масле и положить на сковороду где жариться лук, предварительно нарезав его кружочками.
4) Ещё натереть на тёрке морковь и положить его поверх кабачков, добавить также щепотку перец чёрный молотый, соль по вкусу и накрошенные пормидоры.
5) После сделать тоже самое, добавить лук, кабачки и помидоры.
6) Далее поверх пирога посыпать накрошить укроп или петрушку и натереть сыр.
7) И наконец, в почти приготовленный кабачковый пирог влить сметану и тушить в духовке до готовности.