Найти тему
ДиеТОЧКА после 50.

Рыба со сладким перцем. Последний день второй недели диеты.

рыба со сладким перцем, диета, рыба маринованная с перцем
рыба со сладким перцем, диета, рыба маринованная с перцем

Еще один из моих любимых рецептов. делала уже не раз, вот просто люблю.

Помните из советских времен было такое блюдо -Рыба в маринаде. Ну вот что то сильно напоминающее, для тех, кто любит с уксусом вкус. Хотя конечно можно и без него))

Итак, нам нужно

  • белая рыба ( у меня треска 600 г с чем то, на несколько порций.)
  • пара болгарских перцев
  • луковица
  • пара чесночин
  • жгучий перчик ( у меня не было, всегда выручает жгучий соус)
  • 1 крупный помидор
  • масло, соль, перец, зелень ( у меня базилик)
  • яблочный уксус, бальзамик

Подготавливаем овощи, режем кубиком.

-2

Я помидор в этот раз не бланшировала, мне в этом блюде вот так хорошо.

на сковороде, пара ложек масла и пара ложек воды из чайника, обтушиваем лук , чеснок, и хорошо посыпала куркумой.

-3

Пока готовятся овощи, порезала ломтиками рыбку и выложила в формочки для запекания.

рыба треска для запекания
рыба треска для запекания

Добавила на сковороду перец, минут на 10. Далее помидор, еще минут 5.

-5

Добавляем в сковороду 3 ст ложки яблочного уксуса, брызгаем бальзамиком, отправлем зелень.

Теперь этой красотой поливаем нашу рыбу и в разогретую до 180 град духовку.

-6

Я ставила на 30 мин. Идеально получилось!

Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются