Готовя дома каждый день я открыл для себя просто невероятно вкусный рецепт теплого салата, который буквально можно приготовить за считаные минуты, а получить наслаждения от его вкуса на весь день. Приготовив раз Вы явно будете готовить его на постоянной основе, особенно когда ожидаете гостей. Лично мои домочадцы раз попробовав теперь просят готовить его постоянно. Ну не буду Вас долго задерживать и приступлю от слов к приготовлению, вед как говориться «пока не попробуешь не узнаешь» вот и Вы пробуйте.
Для приготовления нам понадобиться:
Замороженная стручковая фасоль – 200 гр.;
Крупный болгарский перец – 1 шт.;
Лук – 1-2 шт.;
Куриное филе – 250 гр.
Соевый соус – 5 мл.;
Растительное масло – 10 мл.;
Кунжут – 5 гр.
- Фасоль перекладываем в сотейник, заливаем водой доводим до кипения, держим 1 минуту и сливаем воду.
- Перец нарезаем соломкой и жарим на растительном масле, постепенно добавляя соевый соус (жарим не более 2 минут, чтоб перец был чутка жесткий).
- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем.
- Куриное филе нарезаем соломкой и также обжариваем.
- Все готовые ингредиенты соединяем в глубокой емкости, посыпаем кунжутом и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!!!