Для приготовления понадобится:
3 шт. Крупная кефаль
20-30 гр Имбирь
3 ч.л. Сушёный укроп
1 ст.л. Соль
3 ст.л. Мука
1 ч.л. Острый перец(по желанию)
Примерно 2 часа на приготовление.
Рыбу разморозить. Что бы ускорить процесс разморозки, её можно поместить в таз с тёплой водой.
Рыбу почистить от чешуи, внутренностей и вырезать плавники. Засыпать имбирём и 1 ч.л. сушёного укропа, дать постоять минут 10.
Взять пакет без дырок, добавить 3 ст.л. муки, 1 ст.л. соли(без горки), 2 ч.л. сушёный укроп, 1 ч.л. острый перец. Перемешать специи и муку, встряхнув пакете. Далее обвалять рыбу в пакете.
Жарить минут 15-30, сначала с обеих сторон до корочки, потом под крышкой.
По истечению времени можно кушать.