Найти в Дзене

Готовим мясо на раз, два, три - быстро и вкусно. Медальоны из свинины с зеленым соусом

Оглавление

Предлагаю вам интересное блюдо из свинины.

Его вы можете приготовить, если у вас всего пол часа, а время обеда уже пришло.

За 30 минут вы легко справитесь с задачей.

Ингредиенты:

свиная вырезка 400 г.,

каперсы 100 г.,

помидоры черри 300 г. (16 штук),

кинзы 10г. (пучок).,

зеленый лук 200г.,

оливковое масла 60мл. (3 ст. л.),

растительное масла=о 20 мл. (2 ст. л.)

Пошаговый рецепт приготовления:

Обязательно добавьте к медальонам после обжаривания томаты – они дадут сок во время тушения, который сделает постную свиную вырезку более мягкой и нежной. Свинина проста в приготовлении, ее сложно испортить чем-либо, но можно дополнить. Например, соусом. Заправка из маринованных каперсов, ароматной свежей кинзы и зеленого лука с оливковым маслом станет завершающим штрихом к блюду. Ее можно подавать отдельно, а можно сразу полить им еще горячее мясо – оно приобретет более насыщенный вкус.

-2

Еда
6,93 млн интересуются