Предлагаю вам интересное блюдо из свинины.
Его вы можете приготовить, если у вас всего пол часа, а время обеда уже пришло.
За 30 минут вы легко справитесь с задачей.
Ингредиенты:
свиная вырезка 400 г.,
каперсы 100 г.,
помидоры черри 300 г. (16 штук),
кинзы 10г. (пучок).,
зеленый лук 200г.,
оливковое масла 60мл. (3 ст. л.),
растительное масла=о 20 мл. (2 ст. л.)
Пошаговый рецепт приготовления:
Обязательно добавьте к медальонам после обжаривания томаты – они дадут сок во время тушения, который сделает постную свиную вырезку более мягкой и нежной. Свинина проста в приготовлении, ее сложно испортить чем-либо, но можно дополнить. Например, соусом. Заправка из маринованных каперсов, ароматной свежей кинзы и зеленого лука с оливковым маслом станет завершающим штрихом к блюду. Ее можно подавать отдельно, а можно сразу полить им еще горячее мясо – оно приобретет более насыщенный вкус.