С чего начать?
С кабачка!
Недавно на Канале Пышка-Кулина я опубликовала подробный рецепт пирога и видео дисков кабачка с начинкой.
На дисках хотелось бы подробнее остановиться.
1. Итак, режем кабачок на диски. Шинкуем оставшуюся часть в большую тарелку.
2. Нарезанные диски смазываем кефиром и майонезом и отправляем в духовку.
3. Остальную часть нашинковали и оставили в большой тарелке, добавляем туда резаный помидор, перец, лук, чеснок и немного сыра на треке. Сыра, чтобы скрепилась консистенция.
Заправляем кефиром и майонезом. 50 на 50.
4. Вытаскиваем диски, они немного приготовились и на них накладываем эту смесь. В духовку на 180.
5. Далее диски, как приготовится посыпаем сыром! И румяним до красивого цвета.
6. Я делаю лепёшку!
Именно на неё выкладу пару дисков!
Вот такие вкусняшки!
Мясо не кладу, потому что оно немного нагрузило бы блюдо. Люблю такие лёгкие, но сочные варианты)).
Надеюсь было полезно. Задавайте вопросы и предложения по рецепту!?
#рецепты #вкусняшки #кабачки #вкус