Он такой простой и вкусный, что готова готовить его каждый день! Отличный рецепт! Вкусный и невероятно быстрый рецепт покорил мою семью своим непревзойденным вкусом! Попробуй!
Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
В миске смешать соль, черный перец, тимьян, паприку, сухую аджику, сок половины лимона, горчицу, 50 мл растительного масла.
1кг свинины (корейка или шейка), хорошо промыть и обсушить. Разрезать в большой пласт, сделать надрезы и немного отбить.
Смазать мясо приготовленным соусом. Свернуть в рулет.
Завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Нарежьте 2-3 соленых огурца.
Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.
Через 3 часа развернуть мясо, выложить бекон, сверху моленые огурцы.
Буду рада, если напишите, из какого города вы читаете мою статью. Очень интересно узнать. Спасибо.🤗
Свернуть мясо. Завязать ниткой и выложить в форму для запекания.
Накройте влажной пергаментной бумагой и фольгой.
Выпекать в духовке при температуре 200°C/397°F 1 час.
Через час убрать бумагу и фольгу.
Выпекать еще 20 минут при 180°C/356°F.
Понравился мой рецепт? Напишите мне комментарий!
Приятного аппетита! Спасибо за ваше время.
Ингредиенты:
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка сухой аджики
Половина сока лимона
3 ч. л. горчицы
50 мл растительного масла
1кг свинины (корейка или шейка)
Нарежьте 2-3 соленых огурцов
Добавить 150 г бекона