Найти тему
Рецепты Джулии

Готовится это блюдо очень легко, а на праздничном столе такая нарезка не останется без внимания.

Оглавление

Он такой простой и вкусный, что готова готовить его каждый день! Отличный рецепт! Вкусный и невероятно быстрый рецепт покорил мою семью своим непревзойденным вкусом! Попробуй!

Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

В миске смешать соль, черный перец, тимьян, паприку, сухую аджику, сок половины лимона, горчицу, 50 мл растительного масла.

1кг свинины (корейка или шейка), хорошо промыть и обсушить. Разрезать в большой пласт, сделать надрезы и немного отбить.

Смазать мясо приготовленным соусом. Свернуть в рулет.

Завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на 2-3 часа.

-4

Нарежьте 2-3 соленых огурца.

Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.

Через 3 часа развернуть мясо, выложить бекон, сверху моленые огурцы.

Буду рада, если напишите, из какого города вы читаете мою статью. Очень интересно узнать. Спасибо.🤗

Свернуть мясо. Завязать ниткой и выложить в форму для запекания.

Накройте влажной пергаментной бумагой и фольгой.

Выпекать в духовке при температуре 200°C/397°F 1 час.

Через час убрать бумагу и фольгу.

Выпекать еще 20 минут при 180°C/356°F.
-8

Понравился мой рецепт? Напишите мне комментарий!

Приятного аппетита! Спасибо за ваше время.

Ингредиенты:
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка сухой аджики
Половина сока лимона
3 ч. л. горчицы
50 мл растительного масла
1кг свинины (корейка или шейка)
Нарежьте 2-3 соленых огурцов
Добавить 150 г бекона

Буду рада вашим лайкам и комментариям по теме рецепта🤗 Пишите, не стесняйтесь!

Еда
6,93 млн интересуются