Найти в Дзене
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Творожные оладьи

Оглавление

рисовая мука - 3ст. л.
молоко - 50мл
яйца куриные - 2шт.
творог - 200г
сахар - 1ст. л.
разрыхлитель - 0,5ч. л.

Шаг: 1

Творог смешайте с сахаром и яйцами, пробейте блендером до однородности.

Шаг: 2

Добавьте рисовую муку и разрыхлитель, перемешайте.

Шаг: 3

Потихоньку добавьте молоко и взбивайте массу миксером несколько минут.

Шаг: 4

Должно получиться тесто по консистенции, как густая сметана.

Шаг: 5

На раскаленную сковороду (с капелькой масла) выкладывайте по одной столовой ложке теста.

Шаг: 6

Обжарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сгущенкой, сметаной или любимым вареньем и ягодами.

Еда
6,93 млн интересуются