рисовая мука - 3ст. л.
молоко - 50мл
яйца куриные - 2шт.
творог - 200г
сахар - 1ст. л.
разрыхлитель - 0,5ч. л.
Шаг: 1
Творог смешайте с сахаром и яйцами, пробейте блендером до однородности.
Шаг: 2
Добавьте рисовую муку и разрыхлитель, перемешайте.
Шаг: 3
Потихоньку добавьте молоко и взбивайте массу миксером несколько минут.
Шаг: 4
Должно получиться тесто по консистенции, как густая сметана.
Шаг: 5
На раскаленную сковороду (с капелькой масла) выкладывайте по одной столовой ложке теста.
Шаг: 6
Обжарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сгущенкой, сметаной или любимым вареньем и ягодами.