Добрый день, дорогие друзья!
Ремонт - это просто катастрофа, но питаться-то надо и как-то не хочется совсем уж сидеть на пельмешках и яичнице.
Вспомнила я времена, когда мы с мужем торговали на рынке (ага, и такое было в моей биографии) и вот кроме ларьков с шаурмой и шашлычных точек обосновался ларёчек, где делали картошку с разными начинками.
Купили картошку хорошую крупненькую, ровную, нарезку бекона варено-копченого и сыр.
Картошку моем, оборачиваем фольгой и запекаем в духовке. Бекон мелко нарезаем, сыр - на крупной терке. Картошка разрезается пополам прямо в фольге и в каждой половинке разрыхляется сама картошка и смешивается с прочей начинкой. Я измельчаю с помощью небольшого ножа и чайной ложки, например. Всё готово! Приятного аппетита!
Спасибо, что заглянули на огонёк. Какие предложите начинки? Жду ваших вариантов и до новых встреч!