Суп-пюре, запеченные овощи и икра - три в одном 🔥
Приготовит даже начинающий кулинар, испортить тут нечего 😉 Все продукты доступные, дачные.
Ингредиенты:
Кабачок
Морковка
Перец сладкий
Головка лука
2 помидорки
2-3 ст л оливкового масла
Соль, перец
Можно любимые специи
✅ Помыть, почисть лук, морковь.
✅ Крупно порезать все овощи, выложить в форму, посолить, поперчить, полить маслом, перемешать.
✅ Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 20 минут.
❌ Только не в фольге . Расстаньтесь с ней немедленно. В этом мире достаточно токсинов и тяжелых металлов и без нее. ❌
Пока стоит в духовке, занимаемся своими делами 😉
Какие 3 блюда получаем?
1️⃣ Достаём и наслаждаемся вкусными запечёнными овощами.
2️⃣ Поставьте в духовку сразу 2 емкости: первая пойдет на запечённые овощи. Вторая на кабачковую икру 😄
Сок от овощей сливаем ( потом добавим к любой крупе - очень вкусно). Мякоть в блендер и вжик.
Добавляем по вкусу ещё специи, остроту, кому что нужно. Храним в холодильнике 5-7 дней.
3️⃣ Добавляем к икре кокосовое молоко и получится суп-пюре 👌 Взбиваем в блендере. А для сытости можно добавить отварные бобы или чечевицу.
Сохраняем рецепт, делимся с друзьями, ставим 💕
#рецепт #полезный рецепт #готовимвкусно #нутрициолог рекомендует #натуропатия #жанна Натуропат