Сегодня я научу вас готовить сырники. Для этого нам понадобится:
Творог-500г
Мука-1 ст
Яйца-1 шт
Сахар-2 ст.л.
Масло-30г
Соль-1/3 ч.л
Малина-100г
Черника-100г
Клубника-100г
Сахарная пудра-20г
Творог хорошо растереть в миске. Добавить муку, яйцо, сахар, соль. Тщательно перемешать. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. Посыпать стол мукой. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные кусочки толщиной 1 см. Куски обвалять в муке. В сковороде на среднем огне разогреть масло. Сырники обжарить на сковороде с топленным маслом по 4-5 минут с каждой стороны. Украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой перед подачей.
Приятного аппетита !