Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Полезный, вкусный, освежающий салат, к шашлыку.

Когда я планирую готовить шашлык, то всегда беру мяса гораздо больше, чем мы съедим за столом. Для того, чтобы осталось на завтра, а если повезёт, то и на послезавтра) Очень люблю холодный шашлык, нарезанный на тонкие ломтики. Очень люблю добавлять шашлык в салаты, сандвичи, пиццу, пасту. Идеально! 

Сегодня, к холодному шашлыку, я сделала вот такой простой, но вкусный салат. Ещё и полезный) 

-2

*Яблоко ( обязательно Семеренко, ибо только этот сорт обладает таким балансом вкуса и аромата, что с ним можно съесть что угодно, не поморщившись, даже сельдерей)

* Сельдерей стебли ( или черешки, если культурно)

* Лук салатный, белый, сорт Стерлинг ( он абсолютно мягкий, совсем не горький)

* Морковь ( лучше каротель)

* Заправка.

Соль, сахар, кориандр, лимонный соус, винный уксус, оливковое масло холодного отжима. 

-3

По приготовлению все понятно, я думаю. Всё нарезать, морковь натереть на терке. Заправить и подавать.

#готовимсЛенкой

#салат

#салатырецепты

#салатыбезмайонеза

#салатыссельдереем

#полезныйсалат

Еда
6,93 млн интересуются