По сути, это изумительно вкусное блюдо представляет собой нечто среднее между запеканкой и лазаньей, но рецепт весьма интересен. Блюдо получается очень вкусным. И сейчас – в разгар активного появления баклажанов на дачах, в огородах, в магазинах и на рынках, нужно ловить момент, чтобы успеть насладиться этим блюдом. Итак, нам потребуется 4 баклажана крупного размера, шпинат – 140 грамм, рикотта или другой мягкий сыр – 4 столовые ложки, чеснок – 1 – 2 зубка, моцарелла – 200 грамм, свежие помидоры, пармезан – 30 грамм, смесь итальянских трав, молотый черный перец, соль и соус Неаполитано. Мяса в этом рецепте нет, но, несмотря на это, блюдо получается очень вкусным и сытным. При желании можно добавить в состав мясной фарш, обжаренный с луком, отварную или копченую курицу, любые мясные продукты. В миску наливаем холодную воду, добавляем соль. Укладываем в воду баклажаны, нарезанные тонкими длинными ломтиками. Оставляем их в воде примерно на 30 минут. Противень смазываем маслом (лучше сл
Очень вкусное итальянское блюдо из баклажанов
19 августа 202219 авг 2022
1334
2 мин