Ежедневное употребление молока и молочных продуктов может повысить вероятность возникновения онкологических заболеваний, согласно исследователям
Специалисты Оксфордского университета Чэнь Чжэнмин и Ду Хуайдун провели исследование о влиянии молока и молочных продуктов на организм человека совместно с учёными Пекинского университета.
Исследователями были изучены данные более 500 тысяч китайцев. В результате было выявлено, что есть связь между молоком и молочными продуктами и онкологическими заболеваниями. Употребление каждый день 50 миллилитров молока повышает риск возникновения онкологических заболеваний. В частности, общий риск образования рака увеличивается на 7%.
Ранее были названы полезные свойства укропа для организма. Также специалист отметил негативное воздействие фастфуда и колбасы на человека.
Источник: https://visionnews.ru/2022/08/08/moloko-i-molochnye-produkty-mogut-vyzvat-rak/
⭐⭐⭐⭐⭐ Больше материалов — на официальном сайте портала Vision News https://visionnews.ru/