Найти в Дзене
Эностасия Курбатова

РЕЦЕПТ: авокадо с яйцом и беконом

СОЧЕТАНИЯ: белые игристые вина • Совиньон Блан, Шенен Блан

ИНГРЕДИЕНТЫ/4 ПОРЦИИ: 2 спелых авокадо, 4 куриных яйца, 4 полоски бекона, оливковое масло, соль и перец.

■ Разогрейте духовку до 200 градусов.

■ Авокадо разрежьте пополам и уберите косточку. Удалите 2 ч.л мякоти так, чтобы было достаточно места для жидкого яйца.

■ Разбейте яйцо и осторожно влейте в авокадо. Посыпьте солью и перцем.

■ Поставьте в духовку и запекайте около 15 минут до желаемой степени готовности.

■ Бекон обжарьте на сковородке с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте авокадо перед подачей.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Еда
6,93 млн интересуются