СОЧЕТАНИЯ: белые игристые вина • Совиньон Блан, Шенен Блан
ИНГРЕДИЕНТЫ/4 ПОРЦИИ: 2 спелых авокадо, 4 куриных яйца, 4 полоски бекона, оливковое масло, соль и перец.
■ Разогрейте духовку до 200 градусов.
■ Авокадо разрежьте пополам и уберите косточку. Удалите 2 ч.л мякоти так, чтобы было достаточно места для жидкого яйца.
■ Разбейте яйцо и осторожно влейте в авокадо. Посыпьте солью и перцем.
■ Поставьте в духовку и запекайте около 15 минут до желаемой степени готовности.
■ Бекон обжарьте на сковородке с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте авокадо перед подачей.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.