Найти тему
Olgas Küche 🍒

КАРТОФЕЛЬНО-КОЛБАСНАЯ ЗАПЕКАНКА

- Картофель 3-4 шт

- Сыр 100 гр

- Яйца 5 шт

- Молоко 150 мл

- Помидор 1 шт

- Болгарский перец​ 1 шт

- Колбаса 100-150 гр

- Чеснок, зелень

- Соль, перец, паприка

Картофель режем тонкими кольцами. Посолить, поперчить, добавить паприку, тертый сыр, растительное масло. Мешаем.

Форму для запекания смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем картофель и запекаем при 180-200 градусах 15-20 минут.

Яйца взбиваем с молоком, добавляем помидор, перец, колбасу, зелень, соль, все перемешать

Достаем почти готовый картофель и вливаем смесь в форму, запекаем еще на 30 минут при 180 градусах

​Очень вкусно! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются