- Картофель 3-4 шт
- Сыр 100 гр
- Яйца 5 шт
- Молоко 150 мл
- Помидор 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Колбаса 100-150 гр
- Чеснок, зелень
- Соль, перец, паприка
Картофель режем тонкими кольцами. Посолить, поперчить, добавить паприку, тертый сыр, растительное масло. Мешаем.
Форму для запекания смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем картофель и запекаем при 180-200 градусах 15-20 минут.
Яйца взбиваем с молоком, добавляем помидор, перец, колбасу, зелень, соль, все перемешать
Достаем почти готовый картофель и вливаем смесь в форму, запекаем еще на 30 минут при 180 градусах
Очень вкусно! Приятного аппетита!