Мы обожаем праздники! А День рождения Кантаты – особенно! Поэтому отмечаем весело и с размахом целую неделю: акции, скидки, конкурсы, вау-настроение – не забудьте зайти в гости с 8 по 14 августа.
Какой же праздник без угощения?
Каждый год мы готовим что-нибудь этакое. Обязательно попробуйте лимитированный десерт, созданный к 22-летию Кантаты – шокобар «Бананабар», обволакивающий вкус молочного шоколада в сочетании с кусочками тропического банана и рисовыми шариками. Кстати, возможно, банан в десерте вы узнаете не сразу. Да-да эти маленькие нежные фруктовые кусочки желе, которые так приятно раскусывать, и есть хорошо знакомый всем фрукт. Тропические ноты с нежностью шоколада – то, что нужно для праздничного настроения этим летом.
Если уже продегустировали праздничный шокобар от Кантаты, а аппетит только разыгрался – продолжаем радовать себя сладеньким.
Для ценителей элегантной классики – шокобары из тёмного шоколада. Какао-бобы с о. Мадагаскар, из Перу и Колумбии.
Регион произрастания какао-бобов делает каждый десерт уникальным: шокобар «Мадагаскар» с природными нотами табака и чёрной смородины; «Перу» раскроется мягким ароматом какао и тропических фруктов, «Колумбия» – тёплым ароматом какао с едва уловимым цветочным оттенком жимолости, спелой вишни, орехов и специй.
Если же праздничную дегустацию захочется продолжить с тропическим настроением – для вас шокобар «Маракуйя». Вкус тёмного шоколада оттеняется сливочной кислинкой пюре маракуйи.
Хочется чего-то оригинального? Как насчет руби-шоколада с кешью? Эта рубиновая сладость производится из особого сорта какао-бобов. Только из них получается шоколад природного розового цвета с ягодно-фруктовым вкусом. Внутри шокобара – нежная ореховая паста. Деликатная кислинка шоколада и бархатисто-сливочная начинка – находка для искушенного сладкоежки.
Итак, ждём всех в гости с 8 по 14 августа в галереях и интернет-магазине Кантаты попробовать наши шокобары😉
Расскажите, понравился ли десерт, если уже продегустировали.
#кантата #день рождения #шокобар #шоколад #лето #новинка
Автор статьи: Астафьева Анна, 10.08.2022