Доброго дня, уважаемые любители еды и готовки. Сегодня не совсем рецепт, а скорее фото-история приготовления одного плова. На казане удается готовить редко поэтому все было сделано не совсем идеально. На основные моменты и ошибки я и укажу в своей истории. Приятного чтения. За бомбовые фото спасибо Никите, ведущему канала https://t.me/nikstencil. Первый момент. К началу готовки у вас все должно быть подготовлено. Дрова наколоты, продукты нарезаны, казан помыт, рис промыт до чистой воды и замочен. Рядом шумовка, кочерга и какое-либо опахало для раздувания огня. После того как огонь в подказаннике стал стабилен, ставим сам казан на огонь и льем масло на прогрев. Количество масла зависит от количества риса и ваших предпочтений. Я пришел к 100-120 мл. на 1 кг риса. Немного о мясе. Плов можно делать из любого мяса, ну практически. Обычно я предпочитаю птицу, и кладу одну часть мяса на кости(ножек) и одну часть мяса филейного(бедер или грудки). Грудку нужно готовить совсем недолго. Больше