Добрый день, дорогие подписчики и гости моего канала!
Как я писала ранее, мы уже не можем есть огурцы🤪 в последнее время начала готовить их по разному. Не давно я делилась с Вами рецептом БЫСТРЫХ МОЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ,если Вы пропустили эту статью, то её можно посмотреть ЗДЕСЬ
А сегодня я предлагаю Вам приготовить остренькие огурцы по-корейски. Степень остроты можно регулировать количеством острого перца, например: я положила 2 стручка красного острого перца, если Вы не любите сильно острые блюда, то положите половинку перца.
Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺
Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺
Буду благодарна вашим комментариям и подписке
Огурцы моем и режем не большими брусочками. Я нарезала огурцы фигурные ножом.
Солим и перемешиваем огурцы, оставляем минут на 15, огурцы выделят сок, его нужно слить. Переложить огурцы в глубокий контейнер с крышкой.
Режем мелко чеснок. Добавляем его к огурцам
Режем тонкими колечками острый красный перец. Добавляем его в контейнер к огурцам и чесноку.
Поджариваем семена кунжута на сковороде. Перекладываем к огурцам
Добавляем в контейнер чёрный перец, соевый соус, уксус- все добавляем по вкусу. Я добавила рисовый уксус, но можно добавить простой 9%. Разогреваем подсолнечное масло на плите и заливаем им огурцы со специями. Все хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на 30 минут.
Через 30 минут огурцы по-корейски готовы.
А что Вы делаете с огурцами когда их много?
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!
Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐
Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний
#огурцы #огурцырецепты #рецепт #огурцыпокорейски #кухня #еда #лето #дача