Найти в Дзене

Баранки с фаршем в духовке

Оглавление
Баранки с фаршем в духовке
Баранки с фаршем в духовке

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня у меня для вас блюдо, которое можно подать на праздничный стол, да и на повседневный оно тоже подойдет, так как готовится не сложно, а получается вкусно и красиво.

Для приготовления баранок с фаршем в духовке, нам потребуются такие ингредиенты:

  • Баранки - 12 штук
  • Молоко - 1 стакан
  • Фарш свино-говяжий - 500 грамм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйца - 1 штука
  • Твердый сыр - 50 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - для смазывания противня

Время, потраченное на приготовление баранок с фаршем в духовке, составляет: замачивание баранок - 10-15 минут, запекание в духовке 25-30 минут.

Количество порций: 4.

Способ приготовления баранок с фаршем в духовке:

Баранки складываем в подходящую емкость и заливаем теплым молоком. Оставляем на 10-15 минут.

-2

Пока баранки размокают, займемся фаршем. Выкладываем его в глубокую емкость.

-3

Лук чистим, моем и нарезаем на мелкие кубики. Добавляем в фарш.

-4

Вбиваем яйцо, добавляем соль, перец и перемешиваем.

-5

Вынимаем баранку из молока, выкладываем на смазанный растительным маслом противень, присыпаем слегка манной крупой. В центр каждой баранки кладем фарш, хорошо его притрамбовывая.

-6

Трем сыр на крупной терке и посыпаем сверху на фарш.

-7

Запекаем баранки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут.

-8

Подавать их можно с зеленью, со свежими овощами.

-9

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются