Кол-во порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Капуста – кочан
- Яйца – 2 шт
- Сухари панировочные
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – для обжаривания
Способ приготовления
- Кочан свежей капусты разобрать на отдельные листья и опустить их в кипящую подсоленную воду на 10-15 минут. Затем откинуть их на дуршлаг и свернуть каждый лист в три раза (как блин).
- Взбить два яйца и обмакнуть капустные листья. Затем обвалять последние в панировочных сухарях.
- Жарить на медленном огне.
- Подавать и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.