Найти тему

Капустные оладушки

Оглавление

Кол-во порций: 6

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Капуста – кочан
  • Яйца – 2 шт
  • Сухари панировочные
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – для обжаривания

Способ приготовления

  1. Кочан свежей капусты разобрать на отдельные листья и опустить их в кипящую подсоленную воду на 10-15 минут. Затем откинуть их на дуршлаг и свернуть каждый лист в три раза (как блин).
  2. Взбить два яйца и обмакнуть капустные листья. Затем обвалять последние в панировочных сухарях.
  3. Жарить на медленном огне.
  4. Подавать и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Еда
6,93 млн интересуются