🌼КБЖУ на 100 г.:
145 ккал 7.1/4.6/18.4
Выход: 465 г.
🌼Ингредиенты:
Кабачок - 400 г.
Мука Цельнозерновая - 40 г.
Мука рисовая - 40 г.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Соль, перец, любимые приправы.(У меня базилик и кориандр по 1 ч.л.)
Ветчина из индейки - 50 г.
Сыр лёгкий, у меня "Natura" - 50 г.
Масло топлёное или любое другое для жарки - 5 г.
🌼Приготовление:
1️⃣ Кабачок натираем на мелкой тёрке и хорошо отжимаем лишнюю жидкость.
2️⃣ К кабачковой массе добавляем 40 г. ц/з и 40 г. рисовой муки, 1 яйцо, 4 зубчика чеснока, соль, перец, любимые приправы и хорошо перемешиваем.
3️⃣ Делаем начинку, для этого 50 г. сыра и 50 г. ветчины натираем на тёрке.
4️⃣ Выкладываем кабачковое тесто на сковороду и жарим на масле 5 минут. Переворачиваем.
5️⃣ На половину блина укладываем начинку и накрываем как одеялком второй половинкой.
6️⃣ Жарим ещё 2 - 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита.
#кабачкирецепт #кабачки #оладьиизкабачков #пп #ппкабачки #рецептизкабачков #ппрецепты #ппрецептизкабачков