Найти в Дзене

Работа, работушка, работанька моя...

Как понимают читатели мои, когда я пишу про продавцов, то я пишу о том, что знаю, так как работаю именно ПРОДАВЦОМ.

По модному менеджер торгового зала.

Работаю я по графику 3/3 с 09.00-21.00, на мне молочный отдел. Это ни только молоко и молочные продукты.

У меня в отделе:

  • молоко, это все молоко, кефиры, творог, сметана, йогурты, в том числе и всякие актимели и имунели. Ассортимент расширен, так как потребители взрослые и дети.
  • диет.питание, в котором у названий всевозможных батончиков голову снесёт, недалеко правда, но глаза разбегаются. Мюсли, цикорий (что он тут забыл никто не знает), подсластители (они же сахарозаменители), пасты и джемы БЕЗ САХАРА.
  • детское питание - смеси, пюрешки, печенюшки детские
  • Сухие завтраки
  • Хлопья злаковые (быстрозавариваемык каши)
  • Майонез
  • Яйцо, которое затариваю иногда по 4-5 раз за день. Ну это примерно по 20 коробок в день. Сейчас меньше, тк ближайшая птицефабрика не привозит яйцо вообще.
  • Мороженое. Сейчас сезон и его сметают с морозилок со скоростью света.

Так вот это все нужно постоянно затаривать. Хорошо когда машин нет, продукцию возишь из холодильной камеры. А когда машины, это вообще трэш. Телег бывает не хватает. Еще и на кассу носишься, когда наплыв покупателей, и время, ОГОВОРЕННОЕ в Трудовом договоре, для конкретной работы на кассе.

Есть также два обеденных перерыва, по 40 минут. На поесть уходит 15 минут, а остальное потрындеть. Питание бесплатно, кого не устраивает носят с собой.

Все понимают, что зарплаты маленькие, и руководство одобряет подработки в своем же коллективе.

Минус - это приходится выкупать продукцию, которую вовремя не снял по срокам годности. Её считают по себестоимости.

Читатели, есть ли коллеги? Как вы работаете?

Еда
6,93 млн интересуются