Найти тему
Принцесса вкуса

Готовим фаршированные перцы вместе с ТМ «Принцесса Вкуса»

Яркие сладкие перцы можно есть как в свежем виде, так и использовать их в различных блюдах, они стимулируют аппетит, способствуют усвоению пищи и содержат больше витамина С, чем лимон!

Готовим фаршированные перцы вместе с ТМ «Принцесса Вкуса» - радуем своих домашних, да и гости от такого блюда будут в восторге
Готовим фаршированные перцы вместе с ТМ «Принцесса Вкуса» - радуем своих домашних, да и гости от такого блюда будут в восторге

Перцы можно добавлять в салаты, готовить на решётке, фаршировать и запекать, делать с ними закуски, лечо и ещё оо-очень много вариантов существует того, как их можно употребить, но одним из наиболее излюбленных вариантов, можно сказать, народным является фарширование перцев. Поэтому сегодня мы с Вами именно этим и займёмся - нафаршируем перцы вместе с ТМ «Принцесса Вкуса»!

👉 Берём: 👉

  • 4 крупных сладких перца;
  • 250 г сыра сулугуни;
  • 2 столовые ложки оливкового масла ТМ «Принцесса Вкуса» для жарки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки кедровых орешков;
  • тёртая цедра и сок половины лимона;
  • соль, перец по вкусу;
  • базилик, мята, петрушка по желанию.

👉 Готовим: 👉

  • Нагреть духовку до 200 °С.
  • Перцы разрезать вдоль на две половины, удалить плодоножки, семена и перегородки. Снаружи смазать оливковым маслом и положить на противень.
  • Измельчить чеснок и зелень, перемешать.
  • Мелко нарезать сыр.
  • В каждый перец положить чеснок, зелень, сыр, лимонную цедру, кедровые орешки.
  • Сверху сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
  • Запекать в духовке в течение 30 минут.
  • Подавать в горячем виде, присыпав тертым сыром. К перцам можно добавить свежий лаваш или багет.

🔥Приятного аппетита!🔥

#принцесса вкуса #перцы #рецепты #еда #фаршированные перцы #готовим дома #food #оливковое масло #сезонный рецепт #рецепты с перцем

Еда
6,93 млн интересуются