Найти тему
Вкусный блог

Как сварить суп из замороженных грибов с мясом курицы

Обычно при варке подобных супов мясо не используют, блюдо и без того получается вкусным и сытном. Но а как же восхитительное сочетание «курица и грибы»? Поверьте,  первые блюда с этими ингредиентами получаются просто изумительными.

🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть

Ингредиенты:

  • Курица — 300 гр.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Рис — 100 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления: Куриное мясо промываем, кладем в кастрюлю. Заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Замороженные грибы режем на небольшие кусочки, хорошо промываем, после чего отправляем к курице.

-2

Следом добавляем картофель, нарезанный соломкой.

-3

Промываем небольшое количество риса и тоже опускаем в кастрюлю. Доводим ингредиенты до кипения, после чего убавляем огонь. Накрываем крышкой и варим 15-20 минут. Тем временем шинкуем репчатый лук и обжариваем на сковороде до мягкости. Курицу выньте из бульона и дайте немного остыть, после чего  разделите на небольшие кусочки. Добавьте в блюдо обжаренный лук, соль и специи и мясные кусочки.

-4

Проварите пару минут, после чего выключите огонь. Перед подачей на стол дайте супу немного настоятся.

Супы
578,6 тыс интересуются