Всем доброго времени суток!
Жара достала, но ремонт уже нельзя откладывать. Поэтому действо началось в субботу шестого. Погода дурацкая, работа физическая, жара отупляющая, питаться организм все равно хочет.
Вспомнила про омлет. Чтобы не возиться с вареным - решила сделать, как в детском садике. То есть пышный, но в духовке. В свое время искала секрет. Оказался простым - молока должно быть больше. На каждое яйцо 50-55мл молока.
Далее - классика жанра. Все взбивается, вот в таком объеме даже запросто вилкой, максимум венчиком, но если хочется мыть венчики миксера - не вопрос, просто по мне, так не стоит лишних усилий, тем более, что у нас сейчас плановое отключение горячей воды. Поэтому и заливать не стала в сковороду, а залила в фольгированную форму одноразовую. И совсем пардон - выложила в одноразовые тарелки. В жаре промеж ремонта и без горячей воды совсем не хотелось а-ля ресторан.
Всем спасибо, что заглянули на огонек измученной ремонтом души! Всех люблю, до новых встреч!