У бабушки и дедушки моего мужа есть дача, и вы только посмотрите, сколько гостинцев они нам отправили!
Ну что, будем готовить!
Сегодня в меню у нас будет самый настоящий, насыщенный, вкусный борщ!
Ингредиенты:
1. Мясо (у нас кубики из филе индейки)
2. картошка
3. свёкла
5. капуста
6. морковь
7. чеснок
8. болгарский перец
9. томатная паста
Для начала поставим кастрюлю с водой на газ, добавим мясо и посолим.
После этого режем картошку и половину свёклы кубиками и отправляем в воду (после снятия пенки). То же делаем и с капустой, режем мелко и отправляем в кастрюлю.
Теперь займемся поджаркой. На терке натираем морковь, добавляем на разогретую сковороду, обжариваем около двух минут и разбавляем водой.
Чеснок мелко режем и добавляем к моркови.
Вторую половинку нашей свёклы натираем на терке и отправляем в сковороду, тушиться под крышкой.
Кубиками режем перец и повторяем то же самое, что и с остальными ингредиентами)
Посмотрите, какая получается красота! Какие яркие краски!
Далее, специи. Я поперчила черным перцем и перцем чили. Не забывайте про томатную пасту)
После того, как все это потушилось, выкладываем в кастрюлю и варим еще +- 15 минут.
На весь процесс уходит около полутора часов, чтобы свекла смогла полностью развариться и стать мягкой. Добавляем 1/2 столовой ложки сахарного песка, и, готово!
Приятного аппетита!
Если данная статья была для вас полезна, поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на мой канал! Так же жду от вас комментариев и отзывов по поводу рецепта! Всем спасибо!