Когда я услышала в отеле, что женщина спрашивает про сковородки и кастрюли я очень удивилась.
Все мы конечно разные, но если честно я искренне не понимаю, как можно готовить, когда ты приехал в отпуск?
Это же оооотпуск!!
Должны отдыхать все и от всего и прежде всего женщины, от стирок, от уборок, от готовок. Допускаю, что большинство может быть с этим не согласны, но это лично мое мнение .
Можно привести кучу аргументов в пользу домашней готовки:
- знаешь из чего и как приготовлено, получается гораздо выгоднее и тд и тп
Но
все эти аргументы со мной в отпуске не срабатывают, потому что я еду отдыхать.
Я пробовала отпуска в которых, так же приходилось несколько раз в день становиться к плите и готовить, честно сказать, не понравилось. Поэтому мы приезжаем, выбираем столовую и ходим в основном в нее.
Да, я предпочитаю именно столовые. Не вижу смысла переплачивать за кафе. Там дороже, но не всегда вкусно и цена не гарантирует качество. Ещё очень существенным преимуществом считаю, что в столовых не нужно ждать. Большое, разнообразное меню. Пришёл тут же выбрал, сел и поел. В еде мы не особо привередливые, главное, что бы вкусно и качественно. А вся эта подача и соответствие цвета тарелок интерьеру особо не волнует.
Поэтому, как только поехали, я мужа предупредила сразу, что готовить не собираюсь от слова совсем. И если честно от голода мы не страдали.
Утром предлагался завтрак в гостинице, чем и как нас кормили рассказываю в этой статье
Правда некоторые комментаторы уже нашли к чему придраться.
А сколько в день мы тратили на то, что бы поесть расскажу чуть позже. Потому, как у меня уже сложился определенный комплекс по поводу того, что мы очень мало едим