Найти тему
Еда диабетика

Сочный салат

Ингредиенты:

- 400 г филе бедра

- 2 огурца

- 5-6 помидоров черри (или 2 крупных)

- сладкий перец

- красная луковица

- 100 г консервированной красной фасоли

- листья салата

- 50 г йогурта

- белый уксус (или яблочный)

- соль, перец

Приготовление:

Черри режем на 4 части (если крупные помидоры – кубиком), огурцы, перец, лук, салатные листья измельчаем. Из фасоли сливаем жидкость.

Филе режем на средние кусочки и обжариваем на сковороде без масла, остужаем и отправляем к нарезанным овощам и фасоли.

Для соуса смешиваем йогурт и уксус, солим и перчим по вкусу и заправляем подготовленные ингредиенты.

Все перемешиваем, готово!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются