Добрый день дорогой мой зритель и читатель. Я не устаю говорить, что мой подписчик, самый лучший в мире! Регулярные рецепты и фотографии приготовления присланные в телеграмм канале, позволяют всем интересующимся готовить проверенные блюда. И ни каких фраз: я взяла рецепт из интернета.
На очереди рецепт от Натальи: салат на зиму "Парамониха". Текст прилагается:
"Вчера закрыла салат "Парамониха". Без стерилизации: болгарский перец, морковь и лук - по 1 кг., помидоры 2 кг., раст. масло 0,3 л., уксус столовый 9% - 100 мл., сахар 300 г. (12 столовых ложек), соль 50 г. (5 чайных л.), перец молотый по вкусу.
Перец, лук нарезать соломкой, морковь натереть, помидоры дольками. Сложить в посуду, где будем варить.
Добавить масло, уксус, соль, сахар, перец. Тщательно перемешать.
Поставить таз или кастрюлю с салатом сначала на не очень сильный огонь, чтобы овощи дали сок. После закипания варить 15 мин., помешивая деревянной лопаткой. Разложить по банкам, закатать и под шубу. Выход, примерно, 5-5,5 литров.
И ведь действительно все краски лета. Но самое главное то, что я люблю - ни какой стерилизации.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️
ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЫ "ВДАЛИ ОТ ГОРОДА"
〰️〰️〰️〰️〰️〰️