Ингредиенты:
- Свинина - 100 г;
- Морковь - 30 г;
- Кукурузный крахмал - 30 г;
- Зеленый лук - 20 г;
- Рис - 50 г.
Способ приготовления:
- Сварить рис;
- Смещать фарш и рис;
- Нарезать морковь и зеленый лук;
- Добавляем к фаршу;
- Затем кукурузный крахмал;
- Хорошо перемешиваем;
- Добавляем 1 столовую ложку соевого соуса (по желанию);
- Хорошо перемешиваем;
- Делаем небольшие овалы;
- Обжарить до золотистой корочки;
- Добавить немного воды и закрыть крышкой;
- Делать до готовности на среднем огне;
- И готово;
Приятного аппетита, милашки!!
Не забудьте, пожалуйста, на меня подписаться и прокомментировать этот пост, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#еда #едаирецепты #едадляздоровья #едадлявсейсемьи #едадома #вкусноипросто #вкусноиполезно #вкусноибыстро #вкусноинедорого