Сегодня морожу помидорки.
Мы любим омлет или яичницу с помидорками и сыром. А зимой помидоры стоят как крыло самолёта, поэтому использую замороженные.
Сейчас-то они по 45р. Надо успеть заготовить впрок.
Замораживаю помидоры нарезаные кружочками. Сначала раскладываю на тарелках каждый кругляшок отдельно, а потом складываю в пакет.
Кстати советуют замораживать овощи в плотных пакетах, чтобы они не впитали запах морозилки. Но у меня таких сейчас нет.
А Вы чувствуете разницу во вкусе овощей замороженных в обычном пакете и в плотном (я так понимаю многоразовые с застежкой имеются ввиду)? Может стоить прикупить?
А у Вас какие цены на томаты?
Замораживаете помидорки? Или солите?
Буду рада Вашим коментариям