Найти тему
Будем печь

Торт который съедают до последней крошки. Идеален для лета

Бисквитный торт с ягодами

Это нежный и одновременно с ярким вкусом торт не оставит равнодушным никого из ваших гостей!

Готовим с любыми сезонными ягодами на ваш выбор!

Нам понадобится:

4 яйца

1 стакан пшеничной муки

2,5 стакана сахара

1,5 стакана сливок 33%

400г сыра Чудское Озеро

150г молочного шоколада

клубника и голубика (можно использовать другие ягоды)

Начинаем с бисквита:

Взбиваем яйца с 1 1/3 стакана сахара. Затем добавляем муку и замешиваем негустое тесто.

В кольцо для выпечки вставляем бумау для выпечки, выливаем тесто и ставим на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 20–25 минут.

Переходим к приготовлению крема. Для приготовления крема взбиваем сливки с оставшимся сахаром. Потом добавляем сыр Чудское озеро и аккуратно перемешиваем.

Натираем шоколад на мелкой терке.

Готовый бисквит остужаем и с помощью ножа-струны разрезаем вдоль на 3 коржа. На первый корж выкладываем крем в центр и с помощью лопатки равномерно распределяем его по всему коржу.

Сверху выкладываем нарезанную клубнику и голубику (можно использовать другие ягоды). Выкладываем второй корж и повторяем процедуру. На третий корж выкладываем крем и целую клубнику и голубику и посыпаем тертым шоколадом.

Ставим в холодильник минимум на 6 часов (а лучше всего на ночь).

-2

Приятного аппетита!

В интернет-магазине budempech.ru весь август СКИДКА 20% НА ШОКОЛАД ARABESQUE 500г!

Подписывайтесь на наш канал, а оставляйте комментарии, мы с радостью с Вами побеседуем и обсудим рецепты!

Будем Печь!

Еда
6,93 млн интересуются