Бисквитный торт с ягодами
Это нежный и одновременно с ярким вкусом торт не оставит равнодушным никого из ваших гостей!
Готовим с любыми сезонными ягодами на ваш выбор!
Нам понадобится:
4 яйца
1 стакан пшеничной муки
2,5 стакана сахара
1,5 стакана сливок 33%
400г сыра Чудское Озеро
150г молочного шоколада
клубника и голубика (можно использовать другие ягоды)
Начинаем с бисквита:
Взбиваем яйца с 1 1/3 стакана сахара. Затем добавляем муку и замешиваем негустое тесто.
В кольцо для выпечки вставляем бумау для выпечки, выливаем тесто и ставим на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 20–25 минут.
Переходим к приготовлению крема. Для приготовления крема взбиваем сливки с оставшимся сахаром. Потом добавляем сыр Чудское озеро и аккуратно перемешиваем.
Натираем шоколад на мелкой терке.
Готовый бисквит остужаем и с помощью ножа-струны разрезаем вдоль на 3 коржа. На первый корж выкладываем крем в центр и с помощью лопатки равномерно распределяем его по всему коржу.
Сверху выкладываем нарезанную клубнику и голубику (можно использовать другие ягоды). Выкладываем второй корж и повторяем процедуру. На третий корж выкладываем крем и целую клубнику и голубику и посыпаем тертым шоколадом.
Ставим в холодильник минимум на 6 часов (а лучше всего на ночь).
Приятного аппетита!
В интернет-магазине budempech.ru весь август СКИДКА 20% НА ШОКОЛАД ARABESQUE 500г!
Подписывайтесь на наш канал, а оставляйте комментарии, мы с радостью с Вами побеседуем и обсудим рецепты!
Будем Печь!