Всем доброго дня,дорогие читатели канала😀
Вы думаете,что ресторанные блюда нельзя готовить дома?сложно?долгий процесс?если да,то ошибаетесь,Вот #кулинарныйрецепт ,который позволит окунуться в ресторан и наслодиться гармонией вкуса и аромата😀
Для приготовления нам нужно:
- Спагетти-которые мы отвариваем(ставим воду,как закипит солим,добавив маленько масла раст. ставим их вводу целеком,-в процессе варки они сами лягут на дно и варим до слегка не доготовленгого состояния.Откидываем на друшлаг,пусть стекают и ждут дальнейшего своего часа)😀
- Карбонат-200-250гр.(если будет копченный-это хорошо,нет ничего страшного)-режим на небольшие полоски,разогреваем сководу и отправляем его туда,быстро обжариваем и добавляем вино белое столовое 50гр.даем испариться алкоголю и добавляем сливки(берите меньшей жирности)даем чуть времяни загустеть и снимаем с нагрева
Долгий нагрев сливок приведет их в хлопья и они отсекутся.Недопускайте этого.
3.Время пришло приготовления "ЯЙЦО ПАШОТ",
Готовится элементарно,на 1-у порцию 1-о яйцо.Ставив воду,даем закипеть,берем венчик и в середине делаем воронку -раскрутив венчиком по часовой стрелке и разбиваем туда яйцо,как свернулся белок,снимаем с огня.
4.Далее
Отварные наши спагетти отправляем в нашу сковороду с нашим беконом,перемешиваем и добавляем базилик(веточку порубив),начинаем серверовать блюдо-
Накручиваем вилкой наши спагетти с беконом и прекрасным соусом и выкладываем в подготовлегную тарелку с углублением в середине,туда мы выкладываем наш "Яйцо Пашот"(что бы не вытек,старайтесь),посыпаем натертым сыром "пармезан"-20гр.на порцию
Наше блюдо готово,всем приятного аппетита,а я с вами не прощаюсь😀
Так что не бойтесь,готовте только с хорошим настроением,а в процессе приготовлении рецепта я вам помогу,будте уверены😀
Подписывайтесь на канал,ставти лайки,мне будет приятно😀