Найти в Дзене
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Гаспачо

Оглавление

помидоры - 3шт.
перец болгарский красный - 1шт.
огурцы свежие - 1шт.
лук репчатый мелкий - 1шт.
соус табаско - 1по вкусу
винный уксус красный - 1ч. л.
оливковое масло - 1ч. л.
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
базилик сушеный - 1по вкусу

Шаг: 1

Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер. Перемолоть.

Шаг: 2

-2

Огурец очистить. Половину мелко нарезать, так же мелко нарезать половину перца и репчатого лука.

Шаг: 3

-3

Цельные части овощей положить в блендер к томатам. Перебить.

Шаг: 4

-4

В овощную массу добавить уксус, соль, оливковое масло и соус табаско. Перемешать.

Шаг: 5

-5

Заправить суп нарезанными овощами. Убрать в холодильник и дать настояться пару часов. При подаче посыпать перцем и базиликом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются