Найти тему
Вкусный Край

Рыба и хлеб. Ну что пробуем жарить гренки.

Доброго времени суток. Сразу напишу, не буду вас мучить, гренки вышли обалденные. Так что готовим смело, как перекус. Тем более готовятся они на раз два три!

Ингредиенты:

  1. 1 банка консервы
  2. 3 шт. яйца
  3. Соль
  4. Хлеб
  5. Растительное масло для жарки
-2

Хлеб можно взять абсолютно любой, какой вам больше хочется!

Слить жидкость с консервы.

Размять рыбу вилкой.

Добавить яйца и слегка взбить вилкой, до объединения яиц с рыбой, добавить по вкусу и желанию соль/зелень/зеленый лук.

Нарезать батон, окунуть кусочки в рыбно-яичную смесь и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Снять гренки на бумажные полотенца.

Приятного Аппетита!!!

-3

Понравилось?!
Поставьте лайк
Спасибо за подписку😉👍

Еда
6,93 млн интересуются