Доброго времени суток. Сразу напишу, не буду вас мучить, гренки вышли обалденные. Так что готовим смело, как перекус. Тем более готовятся они на раз два три!
Ингредиенты:
- 1 банка консервы
- 3 шт. яйца
- Соль
- Хлеб
- Растительное масло для жарки
Хлеб можно взять абсолютно любой, какой вам больше хочется!
Слить жидкость с консервы.
Размять рыбу вилкой.
Добавить яйца и слегка взбить вилкой, до объединения яиц с рыбой, добавить по вкусу и желанию соль/зелень/зеленый лук.
Нарезать батон, окунуть кусочки в рыбно-яичную смесь и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Снять гренки на бумажные полотенца.
Приятного Аппетита!!!
Понравилось?!
Поставьте лайк
Спасибо за подписку😉👍