Рецепт 📝:
Кабачок 1шт
Мука 3ч.л
Крахмал 1ч.л
Соль 1ч.л
Яйцо 2шт
Масло растительное 100мл
Чеснок 3 зубчика
соевый соус 50мл
Шаг 1.
Вилкой пройтись по кабачку оставляя за собой линии. Нарезать на небольшие полукольца, посолить и оставить на 10 минут.
Шаг 2.
В пакет выкладываем 3ч л муки, 1ч л крахмала. Добавляем кабачки. Перемешиваем.
Шаг 3.
Разбиваем 2 яйца отправляем туда кабачки в муке. Перемешиваем.
Шаг 4.
На растительном масле обжарить кабачки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Наши кабачки готовы! Можно пожеланию добавить чеснок.
Всем спасибо и приятного аппетита! Подписывайтесь на мой Дзен канал!