Кол-во порций: 4
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Перловая крупа – 0,5 ст.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Растительное масло – 1 ч. ложка
Способ приготовления
- Залить полстакана перловки двумя с половиной стаканами воды, довести до кипения и варить 45 минут.
- Когда перловка сварится, слить лишнюю воду.
- Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
- Морковь натереть на терке и выложить к луку.
- Помидор нарезать кубиками и выложить к овощам. Присолить и тушить на медленном огне под крышкой 5-10 минут.
- Выложить в сковороду перловку и прогреть 5 минут под крышкой.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов!