2,2K подписчиков

Розовое вино: 6 фактов, о которых вы не знали. Скидка внутри!

104 прочитали
Белое вино, красное, сладкое, полусладкое, сухое… Какое еще бывает вино? Розовое! О нем часто незаслуженно забывают, а ведь розовое вино сочетается почти со всеми видами блюд и десертов.

Белое вино, красное, сладкое, полусладкое, сухое… Какое еще бывает вино? Розовое! О нем часто незаслуженно забывают, а ведь розовое вино сочетается почти со всеми видами блюд и десертов.

Только в «Бристоль» весь август проходит Фестиваль розового вина со скидками до 20%!

*Период проведения акции с 01.08.22 по 31.08.22 г;

*Скидка действует не на все категории товаров, подробности - уточняйте в магазине.

А мы специально для вас собрали подборку фактов, о которых вы могли даже не догадываться!

Розовое вино – это не только женский напиток

«Гуляет» стереотип, что розовое вино пьют только девушки. На самом деле розе - это насыщенное вино с особым вкусом и оценить его могут как мужчины, так и женщины. Рекомендуем оценить розовое сухое ординарное вино ЛЕ ВИНЕРОН КАТАЛАН РОЗЕ.

Розовое вино – это отдельный сорт, а не сочетание белого и красного вина

Первая мысль, которая приходит в голову – розовое вино получается методом смешения красных и белых вин? На самом деле розе готовится не так. Его получают из красных сортов винограда, например: «гаранча», «санджовезе», «мурведр», «кариньян», «сэнсо», «пино нуар». «Кожица» ягод находится в сусле короткое время, поэтому у вина появляется слегка розоватый оттенок.

Цвет – это не знак качества

Окрас розового вина имеет большой диапазон: от легкого, почти прозрачного цвета до оттенка светлого рубина. Считается, что чем светлее напиток, тем он качественнее. На самом деле это не знак качества. На него оказывают влияние сорт винограда, особенности выбранной рецептуры, регион происхождения сырья, технология изготовления напитка.

Найдем синоним к слову “универсальность”? Да, это розе!

Напиток подходит к любому событию и хорошо сочетается со всеми видами блюд. Его можно подать холодным или слегка прохладным. В таком виде аромат и вкус напитка раскрывается лучше. Рекомендуем игристое вино КОЛЛЕ ЛАУРО ПРОСЕККО РОЗЕ.

Технология приготовления розе сложна

Несмотря на то, что кожица виноградных ягод отстаивается недолго, розовое вино готовят по сложной технологии. Игристый напиток кажется простым и универсальным, но его рецептура требует особого подхода.

Лучшее розе готовят во Франции

Сегодня вино поступает в продажу по всему миру и в каждой стране есть свои особенности производства. Французское розе считается одним из лучших. Рекомендуем попробоватьрозовое сухое ординарное вино БАРОН ДЕ ЛЕСТАК.

Игристое розовое вино украсит вечер или торжество, хорошо подойдет для особых случаев. Его очарование и легкость стали настоящей «изюминкой».

Не забудьте воспользоваться предложением «Бристоль» весь август и вместе отметить Фестиваль розового вина!

#розовоевино #розе #игристоевино #скидкинавино #акции #бристоль