Сладкие слоеные пирожки с ореховой начинкой, внешне напоминают цветы розочки - это вкуснотища, которая заставит вас готовить снова и снова. Дрожжевое тесто и любая любимая начинка - это все, что нужно для этого рецепта. В качестве начинки можем использовать как ореховую начинку с изюмом, так и творожная начинка и вишней, можно использовать маковую начинку или все, что вам нравится. Не забывайте дать булочкам подойти прежде, чем помещать в духовку, так изделия получатся мягкими и воздушными .
Рецепт
Мука - 750 г
Молоко - 300 мл
Белки - 2 штук
Масло растительное - 80 мл
Сахар - 100 г
Дрожжи - 7 г
Соль, ваниль
Начинка:
Изюм - 70 г
Орехи - 70 г
Сахар - 70 г и ваниль
Или
Творог - 100 г Сахар по вкусу - 70 г Вишня замороженная и ваниль
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCY9Z...