Найти в Дзене
Здесь все вкусно.

Кета запеченая с овощным соусом сальса.

Для запекания крупным порционным филе можно взять любую красную рыбу - кету, горбушу, нерку, форель, кижуч.

Срезать филе рыбы, разделить на крупные порционные куски, ополоснуть, обсушить бумажными полотенцами.

Перед запеканием подготовленные куски рыбы, обмазать смесью масла, оливкового или растительного, с солью и крупнопомолотым черным перцем. Если вы любите сухие специи к рыбе, используйте их.

Я ограничиваюсь обычно только солью и перцем. Небольшое количество зелени можно добавить уже на готовую рыбу.

Запекайте рыбу в форме, проложенной пергаментом, в хорошо разогретой духовке 180-200 град. минут 15.

На гарнир хорошо пойдет овощной соус сальса. Готовиться он из сырых овощей.

  • помидор
  • половинку авокадо
  • болгарский перец

порезать кубиками

  • репчатый лук
  • пару колечек острого стручкового перца

порезать как можно мельче,

все смешать, подсолить, сбрызнуть соком лимона и заправить оливковым маслом.

Все натурально и вкусно.

*********

Заходите и Подписывайтесь на мой канал

ЭТОИНТЕРЕСНО

Поделитесь ссылкой на мой канал со своими знакомыми и друзьями!

-2

Еда
6,93 млн интересуются